Случайная цитата BASH.ORG.RU:

!-=Форум посёлка МЕТАЛЛУРГ=-!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !-=Форум посёлка МЕТАЛЛУРГ=-! » Музыка, фильмы » Фильмы, мультфильмы, анимэ, документальные фильмы, концерты

Фильмы, мультфильмы, анимэ, документальные фильмы, концерты

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Посмотрел фильм Борат. "Меня звать Борат", мне его друзья последний месяц советовали его - посмарел - оказался хня-хнёй(лично на мой вгляд) :/ Есть конечно в нём смешные моменты, да и то чаще из-за перевода, тока наверное один момент понравился - когда Борат наконец то в живую увидел Памелу Андерсен и пытался на ней женить и засунуть в мешок

92

Так "Смывайся" - хароший мульт сморел!
"Барат" - тоже смарел,понравились все теже моменты,которые понравились Андрею!
п.с. лучшеб не когда не смарел эту чушь!

93

С друзьями в НГ-юю ночь смарели Управление гневом - в главных ролях Адам Сендлер и Джек Никольсон, супер комедия, советую посмотреть!

94

В инете фильм скачал - Агент Саня Бомж (Agent Sanya Boom) - фильм переводили двое парней, мата выши крыши, но в целом смысл понятен

95

Прикольный фильм посмарел Дикари - сразу лето вспоминается. Мои друзья Ден и Серёга летом тож в Крым ездили и примерно так там отрывалися, а я не поехал - зря - на было ехать...

96

Мне об этом фильме Гоблин пол года грил, если не больше, вот до него у меня наконец то "руки" дошли посмареть - мелодрама, так не просто, а про лесбиянок, правд они тока под конец фильма ими стали, но всё же, одна из иих оч похожу на мою знакомую(из чата)...кстати фильм называется Покажи мне любовь

97

Посморел сёня фильм называеться "Ночь в Музее" - фильм класс всем советую
Не точто Барат!;)

98

Ты просто Бората с русским переводоим смотрел, а это дествительно говорят дерьмо. Надо на английском смотреть! А я завтра собираюсь на "ночь в музее" сходить. Соне (Аниной сестре) очень этот фильм понравился!!! :tease:

99

Мы с Маней в пятницу ездили на Жару - прикольный фильм. Советую посмотреть,нам с Машей понравилось, особенно наверное как Тимати убегал от скинов...ну в общем там есть прикольные моменты)

100

У мня друзья посморели "ЖАRА" сказали полное ГАВНО!
А я собственно и не хачу смореть этот фильм из-за этого тупоГо Тимати-лоха!!
Весь фильм он засрал в скореее всего!

101

Посмотрел ЖАРА - отличный фильм, много известных актёров, из: 9 рота(Артур Смольянинов, Константин Крюков), Дикари(Тигран Кеосаян, Игорь Верник), Питер FM(Ирина Рахманова), Живой(Алексей Чадов(он же и в обоих Дозорах играл)), чё самое прикольное - то что каждый актёр сам себя играет. Мне этот фильм чем то напомнил Питер FM, наверное тем что одни и те же люди по фильму постоянно пересекаются в разных местах. А сам фильм - про друзей.
Один прикольный момент из фильма:
- Tourist?
- Нет, грузин
Так что кто не смарел фильм, обязательно сделайте это!

102

Отец у меня вчера рано лёг спать и я решил посмареть телек, ибо было рано спать идти - посмарел премьер лигу по снукеру, а потом по первому каналу начал смотреть фильм Поймай меня, если сможешь - супер фильм, не отрываяся до пол третьего ночи смарел. У главного героя лицо какое то мне знакомым оказалося - прочёл про фильм в инете - это оказался Леонардо ДиКаприо, второй актёр тож известный Том Хэнкс, Режиссер ещё известнее - Стивен Спилберг, причём фильм основан на реальных событиях, которые проходили к конце 60-х 20 века. Фильм про то что Фрэнку Эбегнейлу младшему (ДиКаприо) нужны были деньги, чтобы уехать из страны, из-за того что сбежал из дома, потому что его родители развелись, а он этого не мог выдержать, тогда ему было 16 лет. И вот из-за того что у него не было 3 с половиной долларов на билет он начал подделывать банковские чеки...

103

Да, Лёха верно подметил, что Ночь в музее явно под косячком придумывали :rolleyes:

104

Посмотрел фильм в переводе Гоблина Плохой лейтенант - это пожалуй самый ху**вый фильм из тех что он перевёл :/

105

Посмотрел наш фильм Ведьма (По мотивам произведения Н.В. Гоголя "Вий") - ужасы типа - сделан фильм супер, если смотреть по спец эффектам и по сценарию тоже не плохой - мне фильм в общем и в целом понравился.
Даж нашёл Видео и Аудио саундтреки

106

Посмотрел боевичок с Брюс Улисом 16 кварталов - я лично не особо люблю боевики, я больще специализируюся по комедиям и мультикам, но этот фильм мне понравился, да я вроде все фильмы люблю с Брюсом :)

107

Начал смареть фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе с Джонни Деппом(правд я так и не понял где он там был) - просмотр мой дошёл до 20 минут и я понял что фильм полный бред....
Поэтому решил какой нить другой фильм посмотреть - Из 13 в 30 - суперский фильм, про то что не когда не надо спешить прожить свою жизнь быстрее!

108

Посмотрел с Надюшкой, она очень хотела, Дьявол носит Прада - название какое то странное, как я понял дьявол в фильме это Миранда Пристли, а Прада - это духи, при чём за весь фильм с ними тока один момент и всё; всё таки не понял - почему Дьявол носит Прада....а всё остальное мне в фильме понравилось

109

Ходила неделю назад на "Апокалипсис" - Мела Гибсона. он хоть и алкаш, но за фильм - зачОт!  :yes:  про древних индейцев и цевилизацию майя. триллер-экшн наверно - все чето-кудато бегают, дерутся. но все это делают красиво :) .  хоть фильм идет больше двух часов - смотришь на одном дыхании. необычное кино, необычный сюжет. всем кто смотрел - нравится, пока плохих отзывов не читала. так что - советую  ;)

110

Посмотрел вчера фильм "Она - мужчина" - прикольная бональная комедия!! - советую!

111

Прикольный мультик посмарел Город Колдунов про то что какой то дедок какому ту парнишке рассказал историю, что 5 января считается днём колдуна, а сама историю уходит в прошлое и как всегда в конце добро побеждает зло :)

112

Посморел вчера фильм "Тебя Сделали" - прикольный фильмоч не чё нескажешь!

113

Посмотрел Невыносимая жестокость с Джорджом Клуни, я как этот фильм рантше смарел, когда 3 назад, прикольный фильм - в нём есть угарный момент как один мужичёк(с астмой) перепутал ингалятор  с пистолетом местами по применению :O  :D и ещё сегодня со своей любимой фильм посмотрел, уже которому 10 лет Свадьба моего лучшего друга с Джулия Робертс; оба фильма про свадьбы - в первом фильме о разводах с целью как имущество се забрать, а во втором - а том что хотела...хотела за него выйти за муж, но упустила возможность, так как он нашёл другую...она пыталась-пыталась его у неё отбить, почти получилось, но том Джулия Робертс передумала;)
з.ы. надеюсь все меня поняли  :rolleyes:

114

Угарную анимэшку посмарел Возвращение кота, выпущенного студией Ghibli(моя любимая анимэшная студия - самые лучшие анимэшни, на мой вгляд делает она) - анимэшка про то, что девочку по имени Хару хотели обвенчать с принце котов, за то что она его спасла, а он про женидьбу до пору до времени ваще не знал...Очень весёлая анимэшка - всем советую посмотреть!

115

Посмотрел от той же студии анимэ Служба доставки Кики - супер анимэшка про ведьмочку, которая в 13 лет улетела из дома(так у них положено) искать себе город, в котором она будет жить и она должна была найти то чем будет заниматься - она всё это сделала, но и были некоторые сложности, например когда у неё пропали магические её способности(летать на метле и не только). У неё был кот по имени Дзизи - очень прикольный - кто его рисовал во время всего анимэ хорошо постарался - ибо если не было бы его, эта анимэшка не была бы такой весёлой.

116

Посмотрел интересный из наших фильмов фильм Волкодав - первые 20 минут просмотра я думал - блин, чё за бред то...но потом всё стало налаживаться, стал виден сюжет фильма, в общем фильм захватывающе-интересный, вот к нему ost ВИДЕО

117

Посмарел Гадкий утенок и я - мультфим, как и по книжке про уродца-цеплёнка, который становится под конец мульта прекрасным лебедем - больше ни чего общего с книжкой и мультом нету, ну в принципе  ни так сказка, посмотреть можно

118

А я недавно посмотрела "Ванильное небо" с Томом Крузом) ......ТАКОЙ бред!! (op)   Самое лучшее в этом фильме  - это Том Круз!! :dance:

119

Посмотрел фильм под названием "Престиж" - фильм я считаю требует просмотра!мне очн понравился,brain грузит я епал!так что советую!!))

120

Сегодня посмотрел Люди Икс. Последняя битва - любовь требует жертв!
а вчера Знакомство с Факерами - и тут любовь тож чё то требует...а что не скажу :P

Вы здесь » !-=Форум посёлка МЕТАЛЛУРГ=-! » Музыка, фильмы » Фильмы, мультфильмы, анимэ, документальные фильмы, концерты