Посмотрел фильм Борат. "Меня звать Борат", мне его друзья последний месяц советовали его - посмарел - оказался хня-хнёй(лично на мой вгляд) :/ Есть конечно в нём смешные моменты, да и то чаще из-за перевода, тока наверное один момент понравился - когда Борат наконец то в живую увидел Памелу Андерсен и пытался на ней женить и засунуть в мешок
Фильмы, мультфильмы, анимэ, документальные фильмы, концерты
Сообщений 91 страница 120 из 237
Поделиться922007-01-01 10:40:24
Так "Смывайся" - хароший мульт сморел!
"Барат" - тоже смарел,понравились все теже моменты,которые понравились Андрею!
п.с. лучшеб не когда не смарел эту чушь!
Поделиться932007-01-02 01:27:06
С друзьями в НГ-юю ночь смарели Управление гневом - в главных ролях Адам Сендлер и Джек Никольсон, супер комедия, советую посмотреть!
Поделиться942007-01-02 14:50:20
В инете фильм скачал - Агент Саня Бомж (Agent Sanya Boom) - фильм переводили двое парней, мата выши крыши, но в целом смысл понятен
Поделиться952007-01-02 21:34:32
Прикольный фильм посмарел Дикари - сразу лето вспоминается. Мои друзья Ден и Серёга летом тож в Крым ездили и примерно так там отрывалися, а я не поехал - зря - на было ехать...
Поделиться962007-01-03 21:39:56
Мне об этом фильме Гоблин пол года грил, если не больше, вот до него у меня наконец то "руки" дошли посмареть - мелодрама, так не просто, а про лесбиянок, правд они тока под конец фильма ими стали, но всё же, одна из иих оч похожу на мою знакомую(из чата)...кстати фильм называется Покажи мне любовь
Поделиться972007-01-03 22:37:38
Посморел сёня фильм называеться "Ночь в Музее" - фильм класс всем советую
Не точто Барат!
Поделиться982007-01-04 00:01:35
Ты просто Бората с русским переводоим смотрел, а это дествительно говорят дерьмо. Надо на английском смотреть! А я завтра собираюсь на "ночь в музее" сходить. Соне (Аниной сестре) очень этот фильм понравился!!! :tease:
Поделиться992007-01-04 01:34:27
Мы с Маней в пятницу ездили на Жару - прикольный фильм. Советую посмотреть,нам с Машей понравилось, особенно наверное как Тимати убегал от скинов...ну в общем там есть прикольные моменты)
Поделиться1002007-01-04 02:21:24
У мня друзья посморели "ЖАRА" сказали полное ГАВНО!
А я собственно и не хачу смореть этот фильм из-за этого тупоГо Тимати-лоха!!
Весь фильм он засрал в скореее всего!
Поделиться1012007-01-04 17:53:36
Посмотрел ЖАРА - отличный фильм, много известных актёров, из: 9 рота(Артур Смольянинов, Константин Крюков), Дикари(Тигран Кеосаян, Игорь Верник), Питер FM(Ирина Рахманова), Живой(Алексей Чадов(он же и в обоих Дозорах играл)), чё самое прикольное - то что каждый актёр сам себя играет. Мне этот фильм чем то напомнил Питер FM, наверное тем что одни и те же люди по фильму постоянно пересекаются в разных местах. А сам фильм - про друзей.
Один прикольный момент из фильма:
- Tourist?
- Нет, грузин
Так что кто не смарел фильм, обязательно сделайте это!
Поделиться1022007-01-05 12:39:47
Отец у меня вчера рано лёг спать и я решил посмареть телек, ибо было рано спать идти - посмарел премьер лигу по снукеру, а потом по первому каналу начал смотреть фильм Поймай меня, если сможешь - супер фильм, не отрываяся до пол третьего ночи смарел. У главного героя лицо какое то мне знакомым оказалося - прочёл про фильм в инете - это оказался Леонардо ДиКаприо, второй актёр тож известный Том Хэнкс, Режиссер ещё известнее - Стивен Спилберг, причём фильм основан на реальных событиях, которые проходили к конце 60-х 20 века. Фильм про то что Фрэнку Эбегнейлу младшему (ДиКаприо) нужны были деньги, чтобы уехать из страны, из-за того что сбежал из дома, потому что его родители развелись, а он этого не мог выдержать, тогда ему было 16 лет. И вот из-за того что у него не было 3 с половиной долларов на билет он начал подделывать банковские чеки...
Поделиться1032007-01-06 00:39:58
Да, Лёха верно подметил, что Ночь в музее явно под косячком придумывали
Поделиться1042007-01-07 23:23:07
Посмотрел фильм в переводе Гоблина Плохой лейтенант - это пожалуй самый ху**вый фильм из тех что он перевёл :/
Поделиться1062007-01-09 22:45:09
Посмотрел боевичок с Брюс Улисом 16 кварталов - я лично не особо люблю боевики, я больще специализируюся по комедиям и мультикам, но этот фильм мне понравился, да я вроде все фильмы люблю с Брюсом
Поделиться1072007-01-11 17:28:20
Начал смареть фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе с Джонни Деппом(правд я так и не понял где он там был) - просмотр мой дошёл до 20 минут и я понял что фильм полный бред....
Поэтому решил какой нить другой фильм посмотреть - Из 13 в 30 - суперский фильм, про то что не когда не надо спешить прожить свою жизнь быстрее!
Поделиться1082007-01-12 23:11:18
Посмотрел с Надюшкой, она очень хотела, Дьявол носит Прада - название какое то странное, как я понял дьявол в фильме это Миранда Пристли, а Прада - это духи, при чём за весь фильм с ними тока один момент и всё; всё таки не понял - почему Дьявол носит Прада....а всё остальное мне в фильме понравилось
Поделиться1092007-01-13 00:29:17
Ходила неделю назад на "Апокалипсис" - Мела Гибсона. он хоть и алкаш, но за фильм - зачОт! :yes: про древних индейцев и цевилизацию майя. триллер-экшн наверно - все чето-кудато бегают, дерутся. но все это делают красиво . хоть фильм идет больше двух часов - смотришь на одном дыхании. необычное кино, необычный сюжет. всем кто смотрел - нравится, пока плохих отзывов не читала. так что - советую
Поделиться1102007-01-13 10:54:51
Посмотрел вчера фильм "Она - мужчина" - прикольная бональная комедия!! - советую!
Поделиться1112007-01-13 19:24:52
Прикольный мультик посмарел Город Колдунов про то что какой то дедок какому ту парнишке рассказал историю, что 5 января считается днём колдуна, а сама историю уходит в прошлое и как всегда в конце добро побеждает зло
Поделиться1122007-01-14 11:31:46
Посморел вчера фильм "Тебя Сделали" - прикольный фильмоч не чё нескажешь!
Поделиться1132007-01-15 23:56:47
Посмотрел Невыносимая жестокость с Джорджом Клуни, я как этот фильм рантше смарел, когда 3 назад, прикольный фильм - в нём есть угарный момент как один мужичёк(с астмой) перепутал ингалятор с пистолетом местами по применению и ещё сегодня со своей любимой фильм посмотрел, уже которому 10 лет Свадьба моего лучшего друга с Джулия Робертс; оба фильма про свадьбы - в первом фильме о разводах с целью как имущество се забрать, а во втором - а том что хотела...хотела за него выйти за муж, но упустила возможность, так как он нашёл другую...она пыталась-пыталась его у неё отбить, почти получилось, но том Джулия Робертс передумала;)
з.ы. надеюсь все меня поняли
Поделиться1142007-01-19 16:45:05
Угарную анимэшку посмарел Возвращение кота, выпущенного студией Ghibli(моя любимая анимэшная студия - самые лучшие анимэшни, на мой вгляд делает она) - анимэшка про то, что девочку по имени Хару хотели обвенчать с принце котов, за то что она его спасла, а он про женидьбу до пору до времени ваще не знал...Очень весёлая анимэшка - всем советую посмотреть!
Поделиться1152007-01-20 16:37:29
Посмотрел от той же студии анимэ Служба доставки Кики - супер анимэшка про ведьмочку, которая в 13 лет улетела из дома(так у них положено) искать себе город, в котором она будет жить и она должна была найти то чем будет заниматься - она всё это сделала, но и были некоторые сложности, например когда у неё пропали магические её способности(летать на метле и не только). У неё был кот по имени Дзизи - очень прикольный - кто его рисовал во время всего анимэ хорошо постарался - ибо если не было бы его, эта анимэшка не была бы такой весёлой.
Поделиться1162007-01-27 21:10:45
Посмотрел интересный из наших фильмов фильм Волкодав - первые 20 минут просмотра я думал - блин, чё за бред то...но потом всё стало налаживаться, стал виден сюжет фильма, в общем фильм захватывающе-интересный, вот к нему ost ВИДЕО
Поделиться1172007-01-31 17:24:58
Посмарел Гадкий утенок и я - мультфим, как и по книжке про уродца-цеплёнка, который становится под конец мульта прекрасным лебедем - больше ни чего общего с книжкой и мультом нету, ну в принципе ни так сказка, посмотреть можно
Поделиться1182007-01-31 18:13:05
А я недавно посмотрела "Ванильное небо" с Томом Крузом) ......ТАКОЙ бред!! (op) Самое лучшее в этом фильме - это Том Круз!! :dance:
Поделиться1192007-02-03 00:12:39
Посмотрел фильм под названием "Престиж" - фильм я считаю требует просмотра!мне очн понравился,brain грузит я епал!так что советую!!))
Поделиться1202007-02-06 21:45:41
Сегодня посмотрел Люди Икс. Последняя битва - любовь требует жертв!
а вчера Знакомство с Факерами - и тут любовь тож чё то требует...а что не скажу