В энный раз пересмотрел "Изображая жертву" и окончательно понял, что эффектное кино можно сделать лишь применив какие-то особенные режиссёрские мульки и совершенно не вкладыва в фильм никакого смысла.
Фильмы, мультфильмы, анимэ, документальные фильмы, концерты
Сообщений 121 страница 150 из 237
Поделиться1222007-02-07 19:04:51
Я "Иглу" наконец-то посмотрела, спасибо Андрею
Пожалуйста
Отредактировано Slavia (2007-02-07 19:06:56)
Поделиться1232007-02-08 15:49:27
Посмотрел Очень эпическое кино - российская премьера будет только 15.03.2007 - это новый хит от двух из шести создателей "Очень страшного кино".На этот раз были спародированы такие фильмы, как "Люди Икс 3", "Супермен возвращается", "Пираты Карибского моря" и много других, в конце фильма даж Бората вставили. Фильм этот переделка сказки "Хроники Нарнии" и "Чарли и Шоколадная Фабрика". В общем кто любит очень срашное кино - этот фильм вам тоже понравится!
Поделиться1242007-02-10 16:27:24
Супер нашу комедию посмотрел Жулики - потрясный фильм. Это фильм о двух жуликах-неудачниках, собравшихся одновременно ограбить одну и ту же квартиру. Мало того, что им придется бороться друг с дружкой за территорию, они окажутся заложниками квартиры номер 13, которую начнут осаждать разные посторонние субъекты… - и это тока пол сценария, чтобы узнать всё остальное вам нужно смотреть фильм самим!!!
Вот один из фрагментов фильма, в котором - перед взлётом владельцы(жена) квартиры, которые во время ограбления отдыхали в Сочи, говорила по сотовому телефону, к ней подошла стюардеса и сказала следующую вещь - http://nax666.narod.ru/monolog_stuardesi.mp3
Поделиться1252007-02-10 20:28:00
Щас на тнт по или на стс показывали мой любимый фильм про подводную лодку)) У него такое название какое то кривое - тайный шифр.. но фильм прикольный! страшный, но я смелая))
Поделиться1262007-02-10 20:31:44
Ещё один классный фильмец посмотрел, а точнее не в первый раз пересмарел ДМБ - комедия про армию, вот пару известных шуток от туда:
- Что солдат, ссымся?
- Так точно, ссусь!
- Ну это солдат не беда, такая сегодня экологическая обстановка, все ссутся, и я ссусь, и даже главком пыссыется бывает, но по ситуации, что нам за это - последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим - пошлём в десантники - ты там ещё и сраться начнёшь!
- Видешь суслика?
- Нет
- И я нет, а он есть!
Поделиться1272007-02-17 20:33:47
Посмарел фильм Дом со скидкой, вроде как комедия, но фильм ваще мне не понравился :bad:
Шарль – редкий скряга и жмот. Но однажды, устроив жене скандал из-за денег, потраченных Анной на подарок к 15-летию их свадьбы, он начинает терзаться угрызениями совести. Решив стать другим человеком, Шарль готов преподнести жене роскошный подарок - загородный дом.
Агент Дракар предлагает ему сэкономить на строительстве и вместо дорогого архитектора нанять его лучших работников, которые построят дом супердешево и в рекордные сроки. А в результате - все происходит совсем наоборот, Шарль оказывается в долговой яме, ему приходится продать квартиру и от него уходит жена. Но к этому времени Шарль действительно становится другим человеком: чтобы вернуть Анну и наказать проходимцев, он готов пойти на самые крайние меры…
Поделиться1282007-02-18 00:41:55
А вчера посмарел фильм Фантастическая четверка!Хотел его посмотреть наверное год,а посморел наконец тока вчера!От фильма я ожидал большего!
Поделиться1292007-02-18 14:35:51
Мульт по ТВ ща посмарел, не в первый раз уже, а раз в третий, но всё равно от него не как не мог оторваться, а мультик называется Золошка (Производство: Walt Disney Pictures . США. 1950 год.)
Мультфильм вышел на экраны в 1950 году. Прекрасная сказка о простой бедной девушке Золушке, мечтающей вырваться из рук злой мачехи и сводных сестер, и прекрасном Принце, влюбившемся в нее с первого взгляда, сразу завоевала сердца и воображение миллионов людей по всему миру, вселив в них веру в то, что чудеса сбываются. С тех пор прошло более полувека. В 2005 году студия "Дисней" осуществила полную реставрацию изображения и звука. Мультфильм был тщательно восстановлен и дополнен новым современным звучанием и улучшенной анимацией. Эта новая версия мультфильма еще не показывалась ни в Европе, ни в Америке. Российские зрители увидят ее первыми.
Поделиться1302007-02-18 22:13:18
Классный мульт полсмарел Долина папоротников - Последний тропический лес - про разный фей и тд и про человека, который хочет лес вырубить - мульту уже 15 лет, но до сих пор тема актуальна!
Поделиться1312007-02-19 19:37:56
Вчера по СТС смотрела фильм охрененный!! Называется "Обнаженное оружие".... Я даже прослезилась под конец! Смотрел может кто-нить?
Поделиться1322007-02-19 23:23:07
Вчера по СТС смотрела фильм охрененный!! Называется "Обнаженное оружие".... Я даже прослезилась под конец! Смотрел может кто-нить?
Поделиться1332007-02-20 22:01:38
Помутнение, в главной роли Киану Ривз, фильм(анимационный) супер. Похожие на него фильмы - "реквием по мечте" и "на игле"(его правд я не смаре, надо как нить это сделать) - то есть фильмы этот про наркотики и то что они делают с человеком, описание:
Округ Оранж, штат Калифорния. Будущее. В полностью параноидальном мире, похоже, каждые два из десяти американцев наняты правительством, чтобы следить за оставшимися восемью – во имя национальной безопасности и для пресечения употребления наркотиков. После того, как один государственный служащий поневоле получает приказ начать слежку за своими друзьями, он обнаруживает, как на самом деле абсурдна ситуация, когда общество в значительной степени состоит из осведомленной группы информаторов, когда нет никакой уверенности ни в личности, ни в преданности человека, когда нельзя доверять даже своей подружке..
Несколько кадров из фильма(фильм вроде фильм, но сделан как мультфильм, что то типа того, смарите сами):
http://c.foto.radikal.ru/0606/1c6cebb6fd2b.jpg
http://allstars.pp.ru/movies/s/scanner_darkly/2.jpg
http://www.filmoscope.ru/pics/1096/8.jpg
http://www.kino-govno.com/images/scanne … rkly_7.jpg
http://kino.reborn.ru/media/image/32/3/ … /35241.jpg
Не большой отрывок из фильма, на 40 секунд - http://www.youtube.com/watch?v=WTtyqrgwJVI
Поделиться1342007-02-21 21:03:05
Решил драмму посмареть - В погоне за счастьем
Крис Гарднер(Will Smith) - отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается
сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить
квартиру, и их выселяют.
Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую
компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы
то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят.
Поделиться1352007-02-22 20:05:48
Любопытный Джордж (мультфильм)
Во время путешествия по Африке главный герой мультфильма, Человек в желтой шляпе, по стечению обстоятельств становится обладателем непослушной обезьянки-шимпанзе по имени Джордж, вместе с которой он возвращается в Америку. Очень скоро Человек в желтой шляпе понимает, что его питомец может быть не только источником веселья, но и весьма серьезных проблем. Неумеренное любопытство Джорджа раз за разом становится причиной неловких ситуаций и откровенных проказ, приводящих к очень неприятным последствиям, разрешать которые само собой приходится его хозяину. Но потом обезьянка помогла, в какой то степени, разрешить все траблы))
Поделиться1362007-02-22 21:47:36
Чумовой фильм посмарел, просто что то с чем то, на протяжении всего фильма ржал как больной, года 2 собирался посмареть и всё не как, а вот сёдня тока это сделал, надо как нить его ещё раз просмотреть - это я грю про ЕВРОТУР!!!!!
Поделиться1372007-02-24 15:42:35
Суперский фильм посмарел - Король вечеринок 2 - http://korol.luxorfilm.ru/
ЗАЧоТИЩЕ! Чё первая, чё вторая часть фильм СУПЕРские!
Поделиться1382007-02-25 19:04:48
Вначале по ТВ пересмарел в третий раз фильм с Джеки Чаном Вокруг света за 80 дней, а потом в сети нашёл прикольный фильм Старая закалка - в этих фильмах играют 2 актёра(один в одном, другой в другом), которые главные герои в фильме Разрушители свадеб (этот фильм я раз 5 смарел, если не больше), да и в общем в этих фильмов много известных играет акторов и сами по се они клёвые :good:
Поделиться1392007-02-25 21:32:42
Посмотрел фильм В погоне за счастьем! Фильм хороший про жизнь!
Поделиться1402007-02-27 23:29:21
Чумовую комедию посмарел Нас приняли!
Когда тебе не удается поступить ни в один нормальный колледж, можно впасть в уныние. Вот-вот о твоем провале узнают родители, и тогда проблем не избежать. Единственный выход, который приходит в голову группе юных неудачников - открыть свой собственный колледж для таких же, как они!
Кто фильм этот где нить найдёт - обязательно посмотрите его!!!
Поделиться1412007-03-08 18:22:13
Посмарел фильм "Блондика в Шоколаде" с Пэрис Хилтон! Мне понравилось!
Поделиться1422007-03-08 19:54:57
За последние время посмарел:
В тюрьму! - прикольная комедия
Отчаянный - фильм в переводи Гоблина
Дочь моего босса - ещё одна прикольная комедия
Аморальные истории - Четыре новеллы фильма — как бы экспонаты музея эротических забав
Любовь моя и Нарушая запреты - фильмы Тинто Брасса(эротика)
Поделиться1432007-03-09 22:45:18
Я посмотрела офигенный фильм КРУЖЕВА в 2ух частях. Офигительный фильм! Всем советую посмотреть, ну я думаю мужской части населения будет не очень интересно,но все равно)
Поделиться1442007-03-13 01:05:19
Посмотрел ТАКСИ 4, довольно хороший фильм, хоть и уступает первым 3 частям, имхо
Поделиться1452007-03-15 17:54:09
Посмотрел Кинофильм по мотивам песен Михаила Круга "Владимирский централ"
Снимался фильм съемочной группой с Мосфильма. Герой фильма имеет внешнее сходство с автором и исполнителем одноименной песни Михаилом Кругом, но этот фильм не о нем, а о героях его песен, разных людях и их судьбах. Каждый из эпизодов фильма, объединенных общей сюжетной линией, это маленькая история (новелла), основанная на одной из песен Михаила Круга. Некоторые эпизоды фильма имеют биографический характер. В фильме есть немало уникальных кадров, например съемки в одной из тверских колоний строгого режима и в ставшей легендарной тюрьме Владимирский централ во Владимире. Этот фильм будет интересен как давним поклонникам творчества Михаила Круга, так и тем, кто впервые услышит его песни в этом фильме. Каждый из них найдет для себя что-то интересное или новое, чего раньше не слышал или не чувствовал в, казалось бы, хорошо знакомых песнях.
Поделиться1462007-03-15 23:12:43
Тока что посмарел фильм Любовь-Морковь Куценко здорово сыграл в фильме, мне понравилося. В этом фильме играет Андрей Красно, который к большому сожалению умер в июле прошлого года
Поделиться1472007-03-18 21:48:08
Посмотрел вторую часть этого фильма, называется Придурки из Хаззарда: Начало, хоть многие подобные комедии считают тупыми...ну и пусть считают =D
Поделиться1482007-03-25 17:40:42
За последнюю недели посмарел такие фильмы как Американская История Икс - фильм про скинов, смысл фильма таков, что если кому то ты уже зло наделал и решил от всего отказаться(как в этом фильме отказались 2 брата) - ты то можешь и уйдёшь, но те кому ты зло причинил просто так тебя не отпустят; Ещё вчера: Сочащиеся воспоминания, это анимэ про то что девушка в возрасте 27 лет вспоминала то что с ней происходило в 5-ом классе, по началу просмотра фильм мне казался скучным, но потом стал менее скучном, но всё равно ни чё прикольный; НГО: Реально ли это: Призраки(док.фильм) только что посморел - про призраков, предоставление многих фактов их существования, а потом разоблачение этих фактов
Поделиться1492007-03-25 22:40:24
А тут кароч за 2 года своей учёбы в своей шараге первый раз забил её!целый день))
Кароч гонял на Т4КСИ! Фильм понтовый,отличаеться от всех предыдущих такси тем что в этом такси мало погонь,во сновном тока ржачь!поэтому если кто хочет поржать сморите такси!
Поделиться1502007-03-30 22:30:26
Так посморел тока что фильмец под названием "Призрачный гонщик" - фильм по моему мнению очень классный!