Случайная цитата BASH.ORG.RU:

!-=Форум посёлка МЕТАЛЛУРГ=-!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !-=Форум посёлка МЕТАЛЛУРГ=-! » Болтовня обо всём!!! » Наши с вами запоминающиеся моменты на даче и не только

Наши с вами запоминающиеся моменты на даче и не только

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

ну ты врун я имел ввиду точто совсем этим её в лесу кинуть одну!!!

152

Ну и кинем её....все уйдут...а ты к ней вернёшься.... :P извращенец....ты думаешь я тя не знаю... :yahoo:

153

еслиб мы машку туда кинули яб вернулся,а танечка не фффффффффууууууу!!!!
:D  :D  :D

154

Если бы Машку....я б тя ещё до верности к какому нить дереву привезал бы - чтоб не мешался...и б Машке всё припомнил бы  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

155

непонил!!!

156

Я о том  - если бы Машку кинули в лесу всместо танечки, я б тоже вернулся, как и ты, тока тебя я б привезал бы к чему нить, что на пути не мешался  :cool:

157

не епёт ты посрался с ней!!! :lol:  :lol:  :lol:

158

мне пох что посрался, но все свои бы желания я б реализовал

159

недождёшься!!! :lol:  :lol:  :lol:

160

Серёг, ананистам тут не место, так что тыт свободен  :P  :P  :P

161

а понил ты моё сообщение удаляешь,хитрец,а я то думал...

162

Я много раз тебя предупреждал о мате и у пошлятене - ЧТО БЫ ЭТОГО ТУТ НЕ БЫЛО!!!

163

я позно допёр!!!

164

Надо тето вспомнить...помню Серый(знакомый дяди Мишки) заснул в машине на угло моего участка, нажрался он тогда конкретно, перед тем как заснуть он ещё просил меня его куда то на машине свозить, ваще лол - я его нежно послал, сказав, что не умею машину водить  :P я её м в правд не умею водить, но если тока оч хренова, он сказал что по ходу действия научит, но я всё равно отказался, вроде ты Серёг там был, если мне память не изменяет  :o

165

да был,я помню у него катька дворник задний свиснула!!! :D  :D  :D

166

Не надо всё таки убивать Танечку, она всё же хорошая. Давайте пожалеем Танечку. Я конечно согласна, что вся эта семья это глупо, но ей же всего 11 лет, а вы не помните что мы делали в 11 лет? Конечно мы не играли во всю эту семью, но у нас были другие загоны, наверное не лучше этих...

167

в 11лет мы не доставали так всех как танечка!!!

168

Ты прав, я насчёт того, что не доставали
Она очень избалована
Насчёт семьи - та семья, которая у меня в чате - это одно дело, совсем другое когда играешь в детство!

169

понятно дело,просто танечка тупит и помойму она по уму на 11 не очень!!!

170

Я б и одиннадцати не дал  :P  :P  :P  лет 8 - эт ещё возможно :D

171

ну максимум девять!!!

172

Ахахахахахахахаха! =D

173

:/  :mad:

174

У Танечки нашлась защитница   :rolleyes:

175

хаха!!даша с кулаками несмешите мня!!! :lol:  :lol:  :lol:

176

Это не я с кулаками а он -> :mad:

177

ну не с кулаками, а с ладошками+))))

178

тода понятно!!!но всё равно я просто представил дашку с кулаками!!! :lol:  :lol:

179

Чё-то как то тема загнулося, чтоб её разогнуть надо ещё че нить вспомнить...вот например помню я свой день рожджения, первый день мы все вмсете посидели, а вот во второй пошли за комп с Серым ко мне в баню - сидели всё нормально было, фильм какой то смарели, пили пиво....и вот где-то в часа 2 ночи открывается дверь и на пороге он  :o дед Серова  :D в итоге он есть по нежному обматерил и забрал домой. Днём до обеда я пошёл к Серому отдать сигареты его, которые он у меня не стал ночью забирать, чтоб перед дедом не палиться - отдал и ко мне подошёл его дед и спросил:
- Что вы вчера пили?
- Пиво, - ответил я долго не думая.
- Вот Серёг и сплыл твой сок! - ответил смеяся дед.

Вот такая забавная история произошла в один из дней лета  :P

180

да это был реальный день,в этот день ванёк нажрался,орлов приехал врубил музон и начал орать "Серёг" а я энергетиков нажрался, и спать ваще не охота была вот я и слушал нежный,красивый и самое главное громкий ор деда на орлова!!!! =D  :o  :o  :P

Вы здесь » !-=Форум посёлка МЕТАЛЛУРГ=-! » Болтовня обо всём!!! » Наши с вами запоминающиеся моменты на даче и не только